Il Fabiolous Cooking Day è un format creato da Fabio Bongianni che mette insieme il cibo italiano e la cultura italiana per offrire un’esperienza unica a tutti coloro che visitano  Roma.

Fabio nasce a Roma nel 1961 ed era un avvocato prima che realizzasse che la sua vera passione era cucinare. Una volta abbandonati i tribunali, acquista esperienza in vari ristoranti romani come il Sans Souci della “Dolce Vita”.

Oggi le sue scuole riscuotono un grande successo principalmente perchè Fabio e i suoi Chef insegnano ai loro ospiti la cucina italiana, non solo dando istruzioni riguardo le ricette ma soprattutto stimolandone la loro creatività e coinvolgendoli nella scelta degli ingredienti acquistandoli nei tipici mercati romani.

Altre ragioni del successo possono essere colte nella affascinanti location dove avvengono le lezioni, nel  miscuglio di cucina, arte, storia e cultura italiana e nel fatto che i suoi ospiti non si sentono turisti ma  amici.

Per maggiori informazioni visita il sito www.fabiolouscookingday.com
o contattaci scrivendo una email a info@loveforfood.net.